The sea, mysteries of the deep - Sloan, Alan R. ([Encyclopaedia Britannica Educational Corp.], 1977)
Se refiere al reino acuático y sus especies como son focas, tiburones, delfines, ballenas, etc. Presenta lo que científicos han hecho para explorar el mar.