Search for battleship bismarck - Weber, Christine (National Geographic Society, 1989)
Resumen: Presenta como se realizaron búsquedas en el Atlántico por el buque más poderoso de la marina de guerra alemana. Las mismas terminaron el 27 de mayo de 1941, en una batalla que se hundió el Bismarck en las aguas cerca de tres kilómetros de profundidad, llevándose consigo más de 2.000 vidas. Casi medio siglo después, el explorador y científico Dr. Robert Ballard, busca en el Atlántico el infame Bismarck. El 8 de junio de 1989, se encuentra el barco hundido, a 600 millas de la costa de Francia.