Search for battleship bismarck - Weber, Christine; Schnall, Peter ([Lugar de publicación no identificado] : National Geographic Society, 1989)
Resumen: Presenta como se realizaron búsquedas en el Atlántico por el buque más poderoso de la marina de guerra alemana. Las mismas terminaron el 27 de mayo de 1941, en una batalla que se hundió el Bismarck en las aguas cerca de tres kilómetros de profundidad, llevándose consigo más de 2.000 vidas. Casi medio siglo después, el explorador y científico Dr. Robert Ballard, busca en el Atlántico el infame Bismarck. El 8 de junio de 1989, se encuentra el barco hundido, a 600 millas de la costa de Francia.
Documental
Créditos: writer, Patrick Prentice ; director de fotografía, Peter Schnall; editor, Christine Jameson; música, Fred Karns
Narrador: Richard Kiley
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información
Keywords: BISMARCK (BATTLESHIP); GUERRA MUNDIAL II, 1939-1945 -- OPERACIONES NAVALES ALEMANES; ARQUEOLOGIA SUBMARINA -- OCEANO ATLANTICO