Searching for colors : the shit painter - Lee, Wai-Yung (Family Studies, 1994)
Sumario: En este DVD se tratat de fomentar el complejo uso de la autoevaluación. Wai-Yung Lee trabaja con la familia de un joven tratando de desarrollar su propia terapia. La supervisión se enfoca en trabajar más la tolerancia del conflicto y poner de relieve la interacción familiar.