Seattle Girls' Choir (Comprehensive Sound Services, 1993)
Resumen: Coro Seattle Girls 'es el lugar donde las niñas, de edades 6-18, llegan a adquirir habilidades musicales graves y a la vez diversión. Ofrece una educación integral y progresiva coral, con énfasis en la música clásica y la interpretación conjunta, teoría musical y composición. Dicho coro presentan un concierto en Cockrell Theathe San Antonio Convention Center.