La Sebastiana - Basoalto, Manuel (Extremo Sur Film, 1994)
Sumario: La Sebastiana fue la casa de Pablo Neruda en el puerto de Valparaíso, que sufrió muchos destrozos durante el golpe de estado de 1973 y quedó convertida en una casa fantasma por casi 18 años hoy restaurada por la Fundación Pablo Neruda y abrió nuevamente sus puertas a los amigos del poeta en Chile y el mundo.