The second Taiji free combat and catching: overwhelming stunts - Li, Yan (China : Sports Video, 2000)
Sumario: Presenta las 113 técnicas del arte marcial chino Taiji
Subtítulos en inglés y chino--Título en el envase: Overwhelming skills: Chen style Taiji sparring and capture--Créditos: Demostrador: Chen Erhu
Keywords: TAI CHI