The Second World Ward, allied victory - Encyclopaedia Britannica Films (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1963)
Sumario: Muestra el fin de la Segunda Guerra Mundial, enfocando la victoria de los aliados.
En espanol.
En: World Ward II--[Chicago, Ill.] : Enciclopaedia Britannica Educational Corp., c1963.
Keywords: GUERRA MUNDIAL II, 1939-1945