Secret access : the Vatican (A&E Television Networks, 2011)
Resumen: Lo que ocurre en el interior del Vaticano. Proporciona una mirada reveladora a los entresijos del Vaticano, de los archivos secretos de los guardias suizos, así como algunos de los tesoros encerrados dentro. Vea lo que está alojado en el sitio de 110 acres en una excavación en curso de un antiguo cementerio que en el Vaticano fue construido sobre destapa artefactos invaluables, incluidos los huesos de San Pedro mismo, y más