Secret access : the Vatican ([Estados Unidos] : A&E Television Networks, 2011)
Resumen: Lo que ocurre en el interior del Vaticano. Proporciona una mirada reveladora a los entresijos del Vaticano, de los archivos secretos de los guardias suizos, así como algunos de los tesoros encerrados dentro. Vea lo que está alojado en el sitio de 110 acres en una excavación en curso de un antiguo cementerio que en el Vaticano fue construido sobre destapa artefactos invaluables, incluidos los huesos de San Pedro mismo, y más
Documental para TV transmitido en la Serie de televisión History
Créditos: editores, Tim W. Kelly ; Kevin Allgotd; director de fotografía, Christian Hosgland; escritores Bruce Kennedy, Keith Palmer, Stephen David
Narrador: James Lurie
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información--Resumen tomado del sitio web http://www.worldcat.org/title/secret-access-the-vatican/oclc/746081874&referer=brief_results
Keywords: SANTA SEDE; ARCHIVOS; DOCUMENTOS; PAPAS; CIUDAD DEL VATICANO -- HISTORIA; ROMA. CAPELLA SISTINA