Secret history of Kang Xi - You, Xiao Gang (Guangzhou, China : Beauty Culture Communication, 2006)
Sumario: Este drama histórico y de romance relata la vida del emperador Kang Xi, de la dinastía Qing, triángulos amorosos y dramáticos. Un día, mientras visitaba la casa de uno de sus ministros, Kang Xi se enamora de la hermosa hija de Ao Bai, Qing Ge Er, esto desata una serie de dificiles situaciones que vive el emperador Kang Xi
Drama--Subtítulo: chino--Elenco: Xia Yu, Zhong Han Liang, Wu Qian Qian, Shi Xiao Qun, Du Yu Lu--Serie para televisión de 42 episodios--Datos transcritos del chino--Todos los videodiscos en solo un envase
Keywords: CINE Y TELEVISION; CHINA -- HISTORIA; Kang -- XI -- 1662-1722