The secret land : Arenal - Baeza, Pilar (MERTEC, 1996)
Documental que muestra la flora y fauna del pueblo La Fortuna. También incluye imágenes de las erupciones del Volcán Arenal, las Cavernas de Venado y Caño Negro.