The secret land : Arenal - Baeza, Pilar; Madrigal, Héctor (San José, C.R. : MERTEC, 1996)
Documental que muestra la flora y fauna del pueblo La Fortuna. También incluye imágenes de las erupciones del Volcán Arenal, las Cavernas de Venado y Caño Negro.
En español--Documental--Créditos: guión y narración en español por José Cortés--VHS Hi-fi--
Keywords: RECURSOS NATURALES -- COSTA RICA; VOLCAN ARENAL (COSTA RICA)-DESCRIPCIONES Y VIAJES; FORTUNA (SAN CARLOS, ALAJUELA, COSTA RICA) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES; CAÑO NEGRO (LOS CHILES, ALAJUELA, COSTA RICA) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES