The secret life on the brain - Grubin, David ([Lugar de publicación no identificado] : David Grubin Productions, 2001)
Resumen: Presenta un documental sobre experimentos realizados en niños que tienen problemas de lenguaje.
Grabado en la Unidad de Audivisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: CEREBRO -- ENFERMEDADES