Secret of Coco Island. - Sylvio, Heufelder 1949- ([editor no identificado], 1990)
Sumario: El video muestra los aspectos importantes de las diferentes expediciones que buscaron en la isla las riquezas escondidas por piratas y conquistadores españoles.