Secret of Coco Island. - Sylvio, Heufelder 1949- ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1990)
Sumario: El video muestra los aspectos importantes de las diferentes expediciones que buscaron en la isla las riquezas escondidas por piratas y conquistadores españoles.
Doblado al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ISLA DEL COCO (PUNTARENAS, COSTA RICA); TESOROS -- ISLA DEL COCO (PUNTARENAS, COSTA RICA)