Secretaría Técnica de Género del Poder Judicial de Costa Rica : un camino hacia la equidad ([San José], Costa Rica : Poder Judicial, Secretaría Técnica de Género, 2005)
Presenta un panorama de la inclusión real de la mujer en los distintos ámbitos de la sociedad costarricense desde el punto de vista de mujeres participantes en la vida académica, política y social del país
Documental con entrevistas
Créditos: Camarógrafos, Carlos Rovira, Ronald Cole, José Delgado, Marco Herrera ; edición, Marco Herrera ; locución, Ana Xotchill Alarcón, Carlos Rovira
Título en el envase: Video de la Secretaría Técnica de Género del Poder Judicial de Costa Rica
Keywords: COSTA RICA. -- PODER JUDICIAL. SECRETARIA TECNICA DE GENERO; PODER JUDICIAL -- COSTA RICA; EQUIDAD DE GENERO -- COSTA RICA