El secreto de la ley de la atracción - Breccia, Verónica (Arthouse Movies, 2003)
Sumario: Presenta a través de una charla un método de vida que inspira a crecer, a ser mejor y superarse día a día utilizando el entorno que nos rodea y las situaciones cotidianas.