El secreto de la ley de la atracción - Breccia, Verónica; Arellano Ubilluz, Pablo (México : Arthouse Movies, 2003)
Sumario: Presenta a través de una charla un método de vida que inspira a crecer, a ser mejor y superarse día a día utilizando el entorno que nos rodea y las situaciones cotidianas.
Subtítulos en español--Créditos: Music, Pablo Arellano; post producción, Pablo Arellano; expositor, John Demartini
Keywords: AUTORREALIZACION (PSICOLOGIA); POSITIVISMO; AUTOCONTROL; CONFIANZA EN SÍ MISMO; MENTE Y CUERPO