Secretos de Centroamérica : descubriendo Costa Rica = Discovering Costa Rica - Baeza, Pilar (Sin fronteras, 1997)
Documental en el que se explica la biodiversidad (flora y fauna) en diferentes parques nacionales de Costa Rica.