Los secretos de los murciélagos ([editor no identificado], 1990)
El documental trata del papel tan importancia que cumplen los murcielagos en la polinización de las plantas e inclusive en la reforestación ya que ellas esparcen semillas que llevan en su cabeza y hocico.