Secrets from a frozen world - Friedberg, Lionel (National Academy of Sciences, 1990)
Sumario: Muestra un grupo de investigadores tratando de conseguir información sobre la vidad debajo de la gran masa de hielo.
Doblado al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: REGIONES ANTARTICAS; EXPEDICIONES CIENTIFICAS; CALENTAMIENTO GLOBAL; CAPA DE OZONO; EFECTO INVERNADERO