Secrets of science - Skinner, George; Skinner, George (Sandra Carter Productions, 1993)
Resumen: Los secretos de la serie científica Discover Magazine es una manera fascinante e informativa para desbloquear los misterios del mundo que nos rodea. La serie ofrece una introducción clara, concisa a más de 50 sujetos científicos clave. Los secretos de la ciencia hace que el aprendizaje de la ciencia y el mundo natural fácil y divertido.