Secrets of science - Discover Magazine; Skinner, George ([Lugar de publicación no identificado] : Sandra Carter Productions, 1993)
Resumen: Los secretos de la serie científica Discover Magazine es una manera fascinante e informativa para desbloquear los misterios del mundo que nos rodea. La serie ofrece una introducción clara, concisa a más de 50 sujetos científicos clave. Los secretos de la ciencia hace que el aprendizaje de la ciencia y el mundo natural fácil y divertido.
Contenido: Vol. 1. Desde el origen. Cap. 1. Surge la vida. Cap. 2. La evolución del hombre--Vol. 2. La estructura de la vida. Cap. 3. La máquina humana. Cap. 4. Células y virus--Vol. 5. El planeta Tierra, nuestro hogar. Cap. 9. El delicado medio ambiente. Cap. 10. La contaminación del hombre
Documental
Créditos: host, Paul Hoffman ; writer, George Skinner ; director of photography, Frank Marino
Doblado al español
Títulos de los contenidos tomados del envase de los VHS
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: CIENCIA; BIOLOGIA; GEOLOGIA