Secrets of the Aztecas - Rothstein, Andrew (A & E Television, 1996)
Sumario: Muestra el origen, desarrollo y fin de los aztecas; sus costumbres, tradiciones, creencias y rituales catalogados de sangrientos ofrecidos a los dioses y su destrucción a manos de los españoles comandados por Hernán Cortés.