Sede de Occidente : an academic option - Solís García, Sury; Chaves, José Mario (San Ramón, [C.R.] : Universidad de Costa Rica, Sede de Occidente, 1990)
Resumen de carreras y servicios ofrecidos por la Sede de Occidente
Keywords: UNIVERSIDAD DE COSTA RICA -- SEDE DE OCCIDENTE