La Sede de Occidente: una opción académica - Solís García, Sury (Unidad de Televisión, Sede de Occidente, 1990)
Describe como está formada esta Sede de la Universidad de Costa Rica y explica que servicios brinda y cuáles carreras se imparten en ese centro de enseñanza.