Sede del Atlántico, UCR (Vicerrectoría de Acción Social, Unidad de Producción Audiovisual, Universidad de Costa Rica, 2006)
Presenta todo lo relacionado con la Sede Universitaria del Atlántico de la Universidad de Costa Rica y se describen algunos de los proyectos que se realizan en dicha Sede.