Sede del Atlántico, UCR ([Turrialba, C.R.] : Vicerrectoría de Acción Social, Unidad de Producción Audiovisual, Universidad de Costa Rica, 2006)
Presenta todo lo relacionado con la Sede Universitaria del Atlántico de la Universidad de Costa Rica y se describen algunos de los proyectos que se realizan en dicha Sede.
Keywords: PROYECTOS; EXTENSION UNIVERSITARIA; COSTA RICA; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA -- SEDE DEL ATLANTICO