Seed dispersal - Walker, John n. 1906 (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1971)
Sumario : Muestra los metodos naturales y artificiales de dispersion de semillas.
Doblada al espanol.
En : What plants need for growth--2. ed.--[Chicago, Ill.] : Encyclopaedia Britannica Educational Corp., c1983.
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Keywords: EDUCACION PRIMARIA; SEMILLAS -- DISEMINACION; BOTANICA -- AMERICA