Seeds of freedom = Semillas de libertad - Phillimore, Joss ([Lugar de publicación no identificado] : Goia Foundation African Biodiversity Network, 2012)
Resumen: Presenta la historia de las semillas de sus raíces en el corazón de los sistemas tradicionales, ricos en diversidad de cultivo en todo el mundo, a ser transformado en un producto de gran alcance, que se utiliza para monopolizar el sistema alimentario mundial. La película pone de relieve hasta qué punto el sistema agrícola industrial, y las semillas genéticamente modificadas (GM) en particular, han impactado en la enorme biodiversidad agrícola desarrollada por los agricultores y las comunidades de todo el mundo, desde el comienzo de la agricultura.
Créditos : narrado por Felipe Leder ; adaptación en español Eduard Vijulie
Doblada al español con partes en inglés con subtítulos en español
Keywords: SEMILLAS -- HISTORIA