Seers - Gabbin, Joanne; McCray, Judith; Hodges, John L. (San Francisco, Calif. : California Newsreel, 1998)
Continua con entrevistas y discursos de los poetas sobre sus vidas, tradiciones, obras, etc. por medio de la poesía afroamericana y representando los movimientos de arte negro en los años 70.
[Entrevistados]: Rita Dove, Toi Derrocotte, Dolores Kendrick, Sherley Anne Williams, Gerald Barrax, E. Ethelbert Miller, Michael S. Harper, [entrevistadores]: Opal Moore, Judith Thomas, Deborah McDowell, Joyce Pettis, Eugenia Collier, Aldon L. Nielsen. -- VHS Hi-fi
Keywords: LITERATURA ESTADOUNIDENSE; POESIA; AUTORES AFROAMERICANOS; ARTISTAS AFROAMERICANOS; 1970-