La segunda ola - Ferraz, José Roberto ([Brasil] : OMNICOM, 2000)
Sumario: Presenta la visión del cooperativismo como un medio para subsistir ante la globalización.
Créditos: Guión, Juan Diego Pacheco; cámara, Miguel Sipos Júnior; sonido, Alfredo Alves Guerra; edición, Marco Kalil
Keywords: COOPERATIVISMO; ASPECTOS ECONOMICOS; GLOBALIZACION