Seguridad para los ojos : cuidados ([Lugar de publicación no identificado] : Bureau of Business Practice, 1991)
Este video presenta ocho reglas básicas para la seguridad y cuidado de los ojos, para evitar todos los riesgos posibles de causar alguna lesión.
Doblada al español
Keywords: ACCIDENTES DE TRABAJO; PREVENCION; OJOS; CUIDADO E HIGIENE