Seguridad química, fuego y explosión (Tel-A-Train, 1985)
Documental que explica cómo las sustancias químicas (en ciertas condiciones y circunstancias) pueden comenzar incendios y causar explosiones. Se exponen las precauciones a tomar para evitar un incendio o explosión.