Seguridad química, fuego y explosión (Chattanooga, Tenn. : Tel-A-Train, 1985)
Documental que explica cómo las sustancias químicas (en ciertas condiciones y circunstancias) pueden comenzar incendios y causar explosiones. Se exponen las precauciones a tomar para evitar un incendio o explosión.
Documental. -- Créditos: Dave Brown, presentador. -- En el lomo del estuche: 936. -- VHS Hi-fi.
Keywords: SUSTANCIAS PELIGROSAS; MEDIDAS DE SEGURIDAD; PRODUCTOS QUIMICOS; MANIPULACION; INCENDIOS; PREVENCION