Seguridad vial : rumbo a la seguridad vial integral en Costa Rica (LANAMME, 2010)
Resumen: Presenta la labor del Laboratorio Nacional de Materiales y Modelos Estructurales (Lanamme) de la Universidad de Costa Rica en supervisar y asesorar en materia de seguridad vial al servicio del país