Seguridad vial : rumbo a la seguridad vial integral en Costa Rica - Universidad de Costa Rica Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Civil Laboratorio Nacional de Materiales y Modelos Estructurales ([San José, C.R. : LANAMME, 2010)
Resumen: Presenta la labor del Laboratorio Nacional de Materiales y Modelos Estructurales (Lanamme) de la Universidad de Costa Rica en supervisar y asesorar en materia de seguridad vial al servicio del país
Disponible también en inglés y portugués
Keywords: SEGURIDAD VIAL; ACCIDENTES DE TRANSITO; PREVENCION; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. -- LABORATORIO NACIONAL DE MATERIALES Y MODELOS ESTRUCTURALES