Seguridad vial para niños - Blanco R., Xiomara; Montoya, Abraham (San José, C.R. : UNED, Oficina de Audiovisuales, 1999)
Sumario: Presenta algunas recomendaciones sobre el uso adecuado de las medidas de seguridad vial.
Documental--Narración: Xinia Sánchez--VHS Hi - fi
Keywords: SEGURIDAD VIAL