Seis grados que podrían cambiar el mundo = Six degrees could change the world - Bowman, Ron (National Geographic Television, 2007)
Sumario: Presenta el peligro del calentamiento global y el aumento de la temperatura del planeta, la cual provoca cada vez más calor y sequías; si se llega a un aumento de la temperatura global de 6 grados, será el exterminio de la humanidad