Las seis tecnologías Wang (Wang Laboratories, 1981)
Sumario. Hace un análisis del computador como herramienta para el manejo de la información y control administrativo de la misma. Importancia del procesamiento de datos , textos, imágenes, audio, redes de telecomunicaciones y factores humano