Selección y mejoramiento de nuestro maíz - Díaz León, Marco Antonio (Guerrero, México : Grupo de Estudios Ambientales, 2004)
Resumen: Se presentan los resultados de un taller de selección y mejoramiento de semillas nativas de maíz, realizado en La Providencia (México) en donde se tratan temas cómo selección tradicional, hibridación, transgénicos, selección masal del maíz en la parcela y en mazorca, con la finalidad de mejorar las semillas nativas.
Documental
Créditos: Fotografía Marco Antonio Díaz León; guión y selección, Catherine Marielle, Marco Díaz León; coordinación general, Catherine Marielle
Keywords: MEJORAMIENTO SELECTIVO DEL MAIZ -- MEXICO; MAIZ -- CULTIVO - MEXICO