La Selva. ([editor no identificado], 1980)
Sumario: Muestra al gran laboratorio de muchos científicos del mundo la Estación Experimental La Selva ubicada en Sarapiquí, Heredia, Costa Rica perteneciente a la Organización de Estudios Tropicales.