La Selva. ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1980)
Sumario: Muestra al gran laboratorio de muchos científicos del mundo la Estación Experimental La Selva ubicada en Sarapiquí, Heredia, Costa Rica perteneciente a la Organización de Estudios Tropicales.
Doblado al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ESTACION BIOLOGICA LA SELVA (HEREDIA, COSTA RICA); PLANTAS TROPICALES -- COSTA RICA; BOTANICA MEDICA; INVESTIGACION CIENTIFICA