La selva : mundo oculto - Alexander, Scott (BBC, 2003)
Sumario: La densa selva africana del Congo conserva el aura de lo primitivo y secreto, ocultando algunas especies animales que sólo en el último siglo fueron descubiertas. Es el hábitat natural de varias especies de gorilas. El Río Congo sólo es navegable unos doscientos km. porque luego adquiere un ritmo violento por sus numerosas cascadas.