La selva : mundo oculto - Alexander, Scott; Fox, Mark; Cooper, Sophie (México, Distrito Federal : BBC, 2003)
Sumario: La densa selva africana del Congo conserva el aura de lo primitivo y secreto, ocultando algunas especies animales que sólo en el último siglo fueron descubiertas. Es el hábitat natural de varias especies de gorilas. El Río Congo sólo es navegable unos doscientos km. porque luego adquiere un ritmo violento por sus numerosas cascadas.
Documental--Narrado en español--Créditos: Presentado por Charlotte Uhlenbroek ; fotografía Simón Wagen ; música original Nigel Beaham-Powell y Bella Russell ; productora ejecutiva Sara Ford ; productora Karen Bass
Keywords: BIODIVERSIDAD -- CONGO (REPUBLICA DEMOCRATICA); ANIMALES -- ECOLOGIA; ECOLOGIA VEGETAL; ECOSISTEMAS; CONGO (REPUBLICA DEMOCRATICA)