Semillas de esperanza - Ortiz Arroyo, William (1998)
Este video nos presenta la evolución que ha tenido la agricultura en nuestro país, la historia del Cosnejo Nacional de Producción y la importancia que ha tenido desde su creación en la transformacion del sector agropecuario