Semillas de esperanza - Ortiz Arroyo, William; Madrigal, Héctor (San José, C.R., 1998)
Este video nos presenta la evolución que ha tenido la agricultura en nuestro país, la historia del Cosnejo Nacional de Producción y la importancia que ha tenido desde su creación en la transformacion del sector agropecuario
Keywords: AGRICULTURA -- ASPECTOS ECONOMICOS; Costa Rica -- Consejo Nacional de Producción