Semillas esclavas. ([España] : TVE, 2010)
Resumen: Documental presentado en el programa Crónicas que muestra sobre el maíz genéticamente modificado y sus repercusiones que ha tenido en España, ya que en éste país se cultiva a gran escala.
Créditos: Guión, Reyes Ramos; realizador, José Luis Aragón; sonido, Javier Britos, Irene Martín; montaje y sonorización, Cristina Tafur; música, Juan Pedro Cornejo; producción, Ana Pastor, Lourdes Calvo
Keywords: MAIZ -- CULTIVO -- ESPAÑA; BIOTECNOLOGIA AGRICOLA; INGENIERÍA GENÉTICA VEGETAL -- ESPAÑA; MEJORAMIENTO SELECTIVO DEL MAIZ; PLANTAS TRANSGENICAS -- ESPAÑA