Semillas libres para la humanidad : ley de semillas : tiro de gracia para la agricultura nacional - Arredondo Ortiz, Antonio (México : Asociación Ambientalista Guerreros Verdes, 2009)
Resumen: Presenta como afectará a los agricultores mexicanos la aprobación de la ley de semillas, la cual busca la certificación de las semillas nativas y criollas, penalizando cualquier intercambio de estas entre agricultores.
Documental
Locutor: Ignacio Casas
Keywords: SEMILLAS -- MEXICO; SEMILLAS -- INDUSTRIA Y COMERCIO - CERTIFICACION - MEXICO; SEMILLAS -- INDUSTRIA Y COMERCIO - ASPECTOS LEGALES - MEXICO; SEMILLAS -- PATENTES - MEXICO; PLANTAS CULTIVADAS -- PATENTES - MEXICO